Cerca
Close this search box.
I campi del Russi Sporting Club

Trofeo “Miter” di 4ª categoria al Russi Sporting Club: Germani e Sabbatani nei quarti a colpi di “positivi”

E’ giunto alle battute conclusive il torneo nazionale di 4ª categoria maschile, il trofeo “Miter Termoidraulica” (68 iscritti), che apre un’intensa fase agonistica per il Russi Sporting Club destinata a culminare, dal 2 al 19 settembre, nell’Open “Fira di Set Dulur di Russi”, rassegna dotata nel complesso di 2500 euro di montepremi.
Approdano nei quarti di finale Lorenzo Montanari, Federico Suzzi, Antonio Luciani, Deuri Sabbatani, Matteo Germani, Marco Veronesi ed Enrico Folli.
Il giudice di gara è Paride Gordini, direttore di gara Riccardo Cicinelli.

Risultati, ottavi di finale: Lorenzo Montanari (4.1, n.1)-Alessandro Degli Esposti (4.1) 6-0, 6-4, Matteo Germani (4.4)-Andrea Stefani (4.1, n.8) 6-0, 4-6, 10-4, Marco Veronesi (4.1, n.14)-Gianluca Bondioli (4.1, n.3) 6-7, 6-0, 10-8, Federico Suzzi (4.1, n.4)-Edoardo Vincenzi (4.1, n.13) 6-0, 3-6, 10-6, Enrico Folli (4.1, n.12)-Raffaele Mazzoli (4.1, n.5) 6-0, 6-0, Antonio Luciani (4.1, n.6)-Lorenzo Giovanardi (4.2) 3-6, 6-3, 10-5, Deuri Sabbatani (4.3)-Massimiliano Dall’Oca (4.1) 6-4, 6-3.