Cerca
Close this search box.
Filippo Terenzi (Ippodromo Cesena) vincitore tra gli under 12 a Parma

Filippo Terenzi domina tra gli under 12 allo Sporting Club Parma, finali per Diego Tarlazzi e Lucia Tarlazzi

Le giovani racchette romagnole hanno recitato un ruolo da protagonisti nel torneo Emilia-Romagna Junior Tour, il circuito maggiore del tennis giovanile regionale, andato in scena sui campi dello Sporting Club di Parma dal 20 al 31 marzo.

In particolare nella categoria Under 12 maschile (43 iscritti) ha rispettato sino in fondo il ruolo di prima testa di serie Filippo Terenzi: il portacolori del Tc Ippodromo Cesena (classifica Fitp 3.4) in semifinale ha sconfitto 6-3 6-1 Alessio Pinti (Club la Meridiana) e nel match clou si è imposto con il punteggio di 7-5 6-2 su Arturo Vescovi (3.5, Tc Parma), terzo favorito del seeding, che nel turno precedente aveva piegato il pari classifica Lorenzo Zanardi (Circolo del Castellazzo), seconda forza del torneo. Si è piazzato nei quarti di finale Tommaso Monti (Tc Faenza).

Nell’Under 14 maschile (59 iscritti) Diego Tarlazzi (Tc Faenza) si ferma solo in finale, superato per 6-3 6-2 da Giulio Campedelli Zamboni, 3.3 del Club la Meridiana.
Tra le Under 10 finale anche per Lucia Tarlazzi (Tc Faenza), che cede per 6-3 6-4 a Maria Chiara Bacchini (Tc Fidenza).