Cerca
Close this search box.

Stefano Galvani batte Pietro Licciardi e conquista il torneo Open di Primavera del Tc Riccione

Quando gioca così non lo ferma nessuno. Stefano Galvani trionfa nel torneo nazionale Open maschile di Primavera del Tennis Club Riccione (4.000 euro di montepremi) – Trofeo Domatech.

Il 2.2 maestro del Ct Rimini, testa di serie numero 5, ha vinto una spettacolare finale sul pari classificato ravennate Pietro Licciardi, n.3 del seeding, per 6-3 1-6 6-3 in poco meno di due ore e mezza di gioco. Un set per parte, poi Galvani va sul 5-0 nel 3° giocando sulle righe, il mancino di Ravenna torna in corsa nel finale, ma il riminese gioca un nono game perfetto al servizio e si aggiudica il titolo.

La locandina del torneo Open di Riccione

In semifinale Galvani aveva battuto 6-4 6-2 il 2.4 Alberto Bronzetti (Tennis Viserba), ottava testa di serie, mentre Licciardi si era imposto per 6-2 6-2 sul 2.4 cesenate Mattia Barducci.

Al termine le premiazioni effettuate dal presidente del Tc Riccione, Moreno Pecci, e dal presidente del Comitato Regionale Fit, Gilberto Fantini. La finale è stata arbitrata da Giuseppe Martelli, ottima la direzione del giudice arbitro Antonio Giorgetti.