Cerca
Close this search box.

Trofeo “M.S.C.” di 4° al Ct Zavaglia: successi di Casadei, Vincenzi, Liverani e Rossi

Macina risultati il torneo nazionale di 4° categoria maschile organizzato dal Circolo Tennis Zavaglia di Ravenna. Siamo al tabellone finale dove spiccano le vittorie di Alessandro Casadei, Edoardo Vincenzi, Andrea Liverani e Stefano Rossi.

Tabellone finale, 1° turno: Massimo Fabbri (4.3)-Massimo Bianchini (4.4) 4-6, 7-6, 10-6, Alessandro Casadei (4.6)-Giuseppe Falconi (4.3) 6-3, 7-6, Walter Valdifiori (4.5)-Fabio Bonafè (4.3) 6-1, 4-6, 10-6, Edoardo Vincenzi (4.4)-Matteo Albini (4.3) 6-3, 3-6, 10-7, Fabio Altadonna (Nc)-Federico Berti (4.3) 7-5, 5-7, 10-7, Andrea Liverani (4.4)-Robi Gasperoni (4.3) 6-4, 6-0.

2° turno: Stefano Rossi (4.2)-Dante Terzi (4.2) 6-2, 6-0.