Cerca
Close this search box.

Mirna Macchini batte Rachele Franchini e trionfa sui campi di casa nel torneo di 4° del Ct Cerri

Mirna Macchini batte Rachele Franchini e si aggiudica la finale del torneo nazionale di 4° categoria femminile organizzato dal Circolo Tennis Cerri, giocata lunedì sera. Nel match-clou Mirna Macchini, portacolori proprio del Ct Cerri, si è imposta per 6-2, 4-6, 10-8. La finale è stata arbitrata dal giudice di sedia Franco Ubalducci.

In semifinale Rachele Franchini, giovane 4.5 allieva della Galimberti Tennis Academy, aveva battuto 7-5, 7-5 la 4.3 Claudia Crescentini. Venerdì sera è andata in scena la seconda semifinale che ha visto opposte la 4.1 Bernadetta Soriano (Ct Rimini), testa di serie n.3, e la beniamina di casa, la 4.1 Mirna Macchini, testa di serie n.2. Ha vinto facilmente per 6-0, 6-3 Mirna Macchini. Il giudice di gara è stato Paolo Calbi, direttrice di gara Francesca Cerri.