Cerca
Close this search box.

Mattia Vincenzi e Sofia Foggia vincono il Rodeo Under 12 del Ten Sport Center di Pinarella

Mattia Vincenzi e Sofia Foggia sono i vincitori del torneo nazionale Under 12, maschile e femminile, organizzato dal Ten Sport Center di Pinarella nel weekend con la formula Rodeo.

Nel maschile netto successo di Mattia Vincenzi. Il portacolori del Ct Cervia, testa di serie n.1, ha sconfitto in finale 4-1, 4-2 Noè Baldini (Ct Zavaglia, il n.2 del seeding.

La premiazione di Mattia Vincenzi

Maschile, semifinali: Mattia Vincenzi (n.1)-Tommaso Monti 4-1, 4-1, Noè Baldini-Diego Gentile 4-0, 4-2.

Nel femminile altrettanto netto il predominio di Sofia Foggia (Club La Meridiana) che ha battuto in finale Caterina Cova per 4-0, 4-0.

Femminile, semifinali: Sofia Foggia-Diamante Campana (n.1) 4-2, 4-0, Caterina Cova (n.2)-Sofia Bianchi 4-1, 4-2.

Il giudice di gara è stata Nicoletta Pignato, le premiazioni sono state fatte dal maestro Christian Rosti.