Cerca
Close this search box.

1° trofeo “Sidermec” al Valle del Rubicone: nell’Under 12 si impone Matteo Rosti, nell’Under 14 successo di Alessandro Vallicelli

Alle battute finali il torneo nazionale giovanile organizzato dal Circolo Valle del Rubicone, il 1° trofeo “Sidermec”, tappa del circuito regionale.

Nell’Under 12 maschile successo di Matteo Rosti in finale su Mattia Vincenzi nel derby del Ct Cervia per 6-1, 6-2.

Semifinali: Mattia Vincenzi (n.2)-Lorenzo Manco 6-1, 6-3, Matteo Rosti-Lorenzo Cordella (n.1) 6-2, 7-5.

La finale è stata arbitrata dal giudice di sedia Francesco Zignani.

Nell’Under 14 maschile successo di Alessandro Vallicelli (Ct Zavaglia) in finale su Francesco Paolini per 6-1, 7-5.

Semifinali: Alessandro Vallicelli (n.2)-Lorenzo Cordella 6-4, 6-1, Francesco Paolini-Jacopo Andruccioli (n.1) 1-6, 6-4, 10-7.

La premiazione del tabellone Under 14 al Villa Rubicone

Nell’Under 16 maschile successo di Elia Lazzeri (Nettuno Tennis Club) in finale su Valentino Salami (Circolo Suzanne Lenglen 2 Fusignano) per 6-7, 6-4, 10-3.

Under 16 maschile semifinali: Valentino Salami (n.1)-Rocco Albini 6-2, 6-4, Elia Lazzeri-Alex Vincenzi (n.2) 6-3, 4-6, 10-8.

Il giudice di gara è Massimo Carli, la manifestazione è stata organizzata dal maestro Andrea Fabbri.