Cerca
Close this search box.
Le finaliste del torneo del Tc Riccione premiate dal giudice arbitro Simone Lusini

Rodeo di 3ª femminile al Tc Riccione: vince Arianna Ovarelli, “semi” per Alessandra Sparnacci e Agnese Arduini

Arianna Ovarelli si aggiudica il torneo nazionale di 3ª categoria (limitato al 4° gruppo) organizzato dal Tennis Club Riccione con la formula Rodeo.
La giovane 3.5 della Coopesaro Tennis, testa di serie n.4, ha battuto in semifinale per 4-2 4-0 la 3.4 di casa Alessandra Sparnacci, testa di serie n.2, mentre in finale ha regolato per 3-4 4-1 7-2 la pari classificata Alice Gozzi (Tc Il Ghiandaio), numero 3 del seeding. Quest’ultima in semifinale aveva estromesso a sorpresa per 4-2 4-1 la 3.4 di casa Agnese Arduini, testa di serie n.1.

Quarti di finale per Vittoria Muratori (4.2), Sophia Piccolo (4.4) ed Elisa Tonelli (4.4).
Il torneo è stato diretto dal giudice arbitro Simone Lusini, direttrice di gara Federica Cerri.