Cerca
Close this search box.

Open Sporting Moie: Perez Wilson mette in fila Lombardini e Pavolucci in finale

Yaima Perez Wilson vince il torneo nazionale Open sui campi anconetani del Moie Sporting Club (540 euro di montepremi). La 2.4 del Circolo Tennis Porto San Giorgio, nel suo cammino vincente, ha battuto in semifinale e finale altrettante giocatrici riminesi. In semifinale si è imposta 6-4 6-2 sulla 2.6 Marta Lombardini, che nei quarti aveva sconfitto 6-2 6-7 10-2 la 2.7 Letizia Corsini, mentre in finale ha sconfitto in rimonta, per 3-6 6-2 10-4, la 2.5 Elena Pavolucci, che nell’altra semifinale aveva eliminato per 6-3 6-1 la 2.7 Francesca Giuliani.

RUSH FINALE A CASTELBOLOGNESE – Ormai alle battute finali il torneo nazionale di quarta categoria maschile e femminile del Tennis Club Castelbolognese. Si tratta dell’ottava edizione del trofeo “Città di Castelbolognese” approdata ai quarti di finale. Andrea Boni (Tc Salsomaggiore) è stato il primo a guadagnare le semifinali. Nel femminile semifinali per Lucia Bassi (Ct Conselice), Giorgia Perra (Ct Tricolore Reggio Emilia) ed Aurora Fabbri (Ct Zavaglia).
Giudice di gara è Matteo Versari, direttrice di gara Lorella Bruni.

Maschile, ottavi: Stefano Fiandri (4.1, n.5)-Roberto Visani (4.2) 6-0, 6-1. Ottavi: Andrea Boni (4.1, n.22)-Andrea Salsini (4.2) 6-1, 6-0.

Femminile, quarti: Lucia Bassi (4.2)-Martina Bartoli (4.2) 5-7. 6-1, 10-6, Giorgia Perra (4.2)-Michela Sgubbi (4.2) 6-0, 7-5, Aurora Fabbri (4.1, n.2)-Annamaria Gentilini (4.3) 6-0, 6-1.