Cerca
Close this search box.

Federico Baldinini ed Alice Gozzi trionfano nel torneo di 3° del Ct Parckin Cesenatico

Federico Baldinini ed Alice Gozzi sono i vincitori del torneo nazionale di terza categoria, maschile e femminile, organizzato dal Circolo Parckin di Cesenatico, il “Circolino”. Nel maschile successo di Federico Baldinini (Ten Sport Center) che dopo aver vinto il Rodeo di qualche settimana fa si è aggiudicato il torneo battendo in una bella finale per 6-1, 1-6, 10-7 il 3.1 Gian Marco Ricci (Ct Cesena).

Nel singolare femminile, che domenica ha aperto la giornata conclusiva del torneo, si è imposta Alice Gozzi per 7-5, 7-5 su Ilaria Rondinelli nel derby del Ct Argenta.

Quarti: Andrea Zanuccoli (3.1, n.11)-Pierre Rael Mayele (3.1, n.14) 7-6 (3), 6-4, Federico Baldinini (3.1, n.1)-Leone Spadoni (3.1, n.8) 7-6 (10), 6-1, Mattia Benedetti (3.1, n.12)-Lorenzo Galuppi (3.1, n.4) 6-4, 6-1. Semifinali: Ricci-Zanuccoli 6-2, 6-3, Baldinini-Benedetti 3-6, 6-2, 11-9.

Il vincitore Baldinini con Lorenzo Tavani ed il giudice arbitro Alessandro Terranova

Nel femminile quarti: Ilaria Rondinelli (3.1, n.2)-Chiara Giorgetti (3.3) 6-4, 6-2, Alice Gozzi (3.1, n.1)-Viola Amati (3.4) 6-1, 6-4, Beatrice Proli (3.3)-Valentina Giulianini (3.2, n.4) 6-0, 6-0, Valentina Benini (3.2, n.3)-Sofia Baldani (3.3) 7-6 (3), 6-4.
Semifinali: Gozzi-Proli 6-1, 6-0, Rondinelli-Benini 4-6, 6-2, 10-5.

Il giudice di gara è stato Alessandro Terranova, direttrice di gara Rossella Mercadini.