Cerca
Close this search box.
Tennis Club Coriano

Vannoni e Parenti in semifinale nel torneo di 4ª del Tc Coriano, Pretolani-Vetricini finale a Mercato

Massimo Vannoni ed Andrea Parenti sono i primi semifinalisti nel torneo di 4ª categoria maschile, il 1° trofeo “Assicoop Romagna Futura”, organizzato dal Tennis Club Coriano.

Nei quarti Vannoni (4.1), portacolori del Tc Riccione, testa di serie n.19, ha battuto 6-1 6-2 Roberto Pirani (4.1), mentre Parenti (4.1) si è imposto per 7-6 7-6 su Matteo Plastino (4.3 del Ct Cicconetti). Nella serata di venerdì 29 (dalle 19) gli altri due quarti di finale: Marco Manzaroli (4.1)-Mauro Balducci (4.2) e Gabriele Gobbi (4.2)-Paolo Tonti (4.1).

VETRICINI-PRETOLANI LA FINALE A MERCATO SARACENO – Sempre in tema di circuito di 4ª categoria, va segnalata la finale tra Michele Pretolani (Maretennis Bellaria) e Paolo Vetricini (Ct Cesena) nel torneo del Tennis Club Mercatese, il trofeo “Marchi Giorgio”, in programma venerdì sera alle 20. Nella seconda semifinale Vetricini (4.1, n.3) ha battuto 7-6 (5) 6-2 Nicola Ravera (4.1, n.2).