Cerca
Close this search box.

William Pelliccioni trionfa nel torneo del Ct Up Tennis di Torre Pedrera

Il sammarinese William Francesco Pio Pelliccioni ha vinto domenica sera il torneo di quarta categoria del Circolo Up Tennis di Torre Pedrera, il trofeo “Cpb”.

In finale il 4.1 portacolori del Ct Cast, testa di serie numero 20, ha battuto in rimonta con il punteggio di 3-6 6-4 10-8 il 4.3 Marcello Pirini (Ct Cesena). Quest’ultimo in semifinale aveva sconfitto 6-2 6-4 il 4.1 di casa Stefano Pollini, mentre il giovane 4.1 sammarinese si era imposto per 3-6 6-4 10-6 sul 4.1 Manlio Guerra (Circolo Tennis Rimini).