Cerca
Close this search box.

Torneo Rodeo 4/a categoria a Santarcangelo: successo di Rudi Della Bartola

Un altro Rodeo di successo al Circolo Tennis Casalboni di Santarcangelo, quello di quarta categoria maschile che ha tenuto banco sabato 3 e domenica 4 marzo sui campi del rinnovato club clementino.

Ha vinto Rudi Della Bartola, il portacolori del Maretennis di Bellaria, che domenica sera ha ricevuto la coppa del vincitore dal presidente Massimo Carli.

Il 4.2 del Maretennis di Bellaria ha battuto nel suo cammino vincente Emanuel Vannucci (Nc), nei quarti il 4.1 di casa Filippo Macrelli (n.1) per 4-0 4-1, in semifinale il 4.1 Matteo Vaccari per 1-0 e ritiro e in finale l’altro giocatore di casa, il 4.1 Vincenzo Olivieri (n.2) per 5-3 4-0.

Rudi Della Bartola e Vincenzo Olivieri

Nell’altra semifinale proprio Olivieri si era imposto per 5-3 4-0 sul 4.1 Federico Manfredi, testa di serie numero 3.