Cerca
Close this search box.
Rubina Marta De Ponti

Rubina De Ponti vince l’Open di Cantù, avanza il torneo di 4ª del Tennis Coriano

Il tennis riminese sempre protagonista sulla scena nazionale e regionale. La riminese Rubina De Ponti ha vinto il torneo nazionale Open del Ct Cantù: in finale la romagnola ha sconfitto Chiara Giaquinta per 7-5 6-3.

Avanza intanto al Tennis Coriano il torneo di 4ª categoria maschile, il 1° trofeo “Assicoop Romagna Futura”.
Primo tabellone, 2° turno: Marco Marchini (4.6)-Cosimo Longo (Nc) 6-0 6-1, Matteo Socrate Torri (Nc)-Cristian Ceccolini (4.6) 6-0 6-4, Giorgio Pianosi (4.6)-Renato Ticchi (4.5) 6-1 6-0.
Turno qualificazione: Simone Cicognani (4.4, n.2)-Cosimo De Tomasi (4.5) 6-0 6-2,

E’invece giunto alle battute finali il torneo di 3ª (limitato al 4° gruppo) del Ct Up Tennis di Torre Pedrera, il trofeo “Ristorante Gli Angeli”.

Ottavi: Simone De Luigi (3.4, n.7)-Michele Pentucci (3.5) 6-2 3-6 10/6.
3° turno: Marco Gianfrini (3.5)-Federico Manfredi (3.4, n.1) 7-5 6-2, Lorenzo Tamagnini (3.4)-Pietro Matteini (3.4) 6-1 6-1, Roberto Botticelli (3.4)-Claudio Marcantoni (3.5) 7-5 6-2, Elmar Pagani (3.5)-William Ricci (3.4, n.6) 6-3 3-6 10/7.
2° turno: Claudio Ballarini (3.4)-Federico Romani (3.5) 6-1 6-1, Diego Giammattei (3.5)-Giuseppe Boccardi (4.1) 6-0 6-2, Paolo Gori (3.4)-Manuel Pozzi (3.5) 7-6 3-6 10/7, Enrico Taddei (3.5)-Fausto Dante Pazzini (3.5) 6-2 6-2.