Cerca
Close this search box.

Luca Patarini batte in finale Federico Raimondi nel Rodeo di 3ª del Tc Conselice

Luca Patarini (numero 2 del tabellone) ha vinto domenica sera il torneo nazionale di terza categoria (limitato al 3° gruppo) organizzato dal Tennis Club Conselice, il trofeo “Trk-Pacific”, andato in scena con la formula Rodeo.

Il 3.3 portacolori del Cus Ferrara ha battuto in semifinale il 3.4 Luca De Giovanni per 2-4 4-2 10/8 e in finale per 4-2 4-2 il 3.4 di casa Federico Raimondi, che nell’altra semifinale aveva fermato per 2-4 4-0 11/9 nel derby del Tc Conselice il numero 1 del seeding, il 3.3 Andrea Ancarani.
Buona la partecipazione ed ottimo il livello tecnico del torneo.