Cerca
Close this search box.
Le protagoniste della finale del torneo di terza categoria di Misano

Al Tennis Club Riccione di scena le 3ª categoria, a Misano vince Elisa Ridolfi su Federica Succi

E’ in corso al Tennis Club Riccione, il torneo di 3ª categoria femminile (limitato al 3° gruppo).
3° turno: Diana Rolli (4.4)-Lorenza Prioli (4.3) 6-4 6-4, Lucia Bagnolini (4.2)-Cristina Giovanetti (4.6) 2-6 7-5 12/10, Francesca Stefanelli (4.2)-Susanne Gabrielli (4.3) 6-0 6-1.
4° turno: Anna Lisa De Paulis (4.2)-Patrizia Pritelli (4.2) 6-3 6-3.

MISANO. Elisa Ridolfi ha vinto il torneo di 3ª categoria femminile del Ct Misano Out. La 3.4 portacolori del Ct Baratoff di Pesaro ha battuto in finale la 3.3 Federica Succi (n.3), allieva della Pro Tennis School al Gt Rivazzurra, per 6-7 7-5 10/3. Semifinaliste Caterina Rossini (3.2, n.1) e Lucrezia Vganini (3.3, n.2).

Avanza intanto il torneo giovanile.

Under 12 femminile, 1° turno: Claudia Maltoni-Emma Pelliccioni 5-7 7-5 10-8, Aurora Lombardi-Alessia Ovarelli 6-3 6-0.
Under 12 maschile, 1° turno: Luca Lorenzi-Guido Giugliano 6-1 6-2, Amedeo De Checchi-Gabriele Giorgetti 6-0 6-0, Nicolò Marconi-Giacomo Vanzolini 6-2 6-1.