Cerca
Close this search box.
La premiazione del torneo Under 14 femminile alla Pol. 2000 Cervia

Sofia Cilibic, Agnese Stagni, Mattia Muraccini e Diana Rolli firmano il trofeo “Ego” alla Pol.2000 Cervia

Primi verdetti nel 10° trofeo “Ego”, il torneo Under 10-12-14 organizzato dalla Polisportiva 2000 Cervia. Nell’Under 12 femminile Sofia Cilibic (n.1) ha battuto Ambra Tommasi (n.2) per 6-1 6-7 (3) 10/2, nella finale tra due giocatrici ravennati, la prima allieva dell’Uta al Ct Zavaglia, la seconda in forza al Tennix Aquae di Porto Fuori. Nell’Under 10 femminile Agnese Stagni ha sconfitto in finale Ilaria Rondinelli per 6-1 7-5.

Mattia Muraccini, vincitore tra gli under 12
Il sammarinese Mattia Muraccini, vincitore tra gli under 12 alla Pol. 2000 Cervia

Under 14 maschile semifinali: Nathan Zannoni (n.8)-Alessandro Manco (n.4) 6-2 7-5, Andrea Zanuccoli (n.2)-Andrea Valli (n.3) 3-6 6-3 10/7. Nell’Under 10 maschile finale tra Enea Vinetti e il locale Davide Alsini, che in semifinale ha sconfitto 6-4 6-0 Beniamino Savini.
Nell’Under 12 maschile Mattia Muraccini (n.1) si è imposto in finale su Niccolò Satta (n.3) per 6-3 6-4. Nell’Under 14 femminile vittoria di Diana Rolli, allieva della Pro Tennis School al Gt Rivazzurra, su Letizia Giovagnoli (n.2) per 6-4 6-3. Da sottolineare che la vincitrice è del 2008, quindi primo anno Under 12, ma si è comunque cimentata con successo nella categoria superiore. Al termine le premiazioni sono state effettuate dal presidente della Polisportiva 2000, Maurizio Tappi.

MODENA. Rush finale al Tennis Modena nelle qualificazioni regionali ai campionati italiani giovanili di categoria. Nell’Under 14 femminile successo di Clara Sansoni (Tennis Villa Carpena) in finale su Sofia Vescovi per 2-6 7-6 (9) 6-4.

Raymi Paci con Adriana Serra Zanetti a Modena
Raymi Paci premiato da Adriana Serra Zanetti a Modena

Nell’Under 13 femminile finale tutta targata Carpena tra Nadin Lisi Barbarossa (n.1) ed Anita Picchi (n.3). Semifinali: Barbarossa-Sabina Hasancic (n.4) 6-1, 7-6, Picchi (n.3)-Sofia Carpi (n.2) 2-6, 6-3, 6-2.

Nell’Under 13 maschile finale romagnola tra Lorenzo Angelini (n.1) e Lorenzo Beraldo (n.3) che nella seconda semifinale ha battuto 6-4 6-2 Raymi Paci (n.2).

Nell’Under 14 maschile Filippo Caporali (Villa Carpena) affronta in finale Ludovico Vaccari. Semifinali. Caporali-Christian Capacci (n.1) 1-6 6-3 6-2.