Cerca
Close this search box.
Marina Sport Center: i finalisti Alberto Scafoletti e Nico Gnoli

Nico Gnoli e Giulia Tozzola si aggiudicano il 14° trofeo “So.Na.D” al Marina Sport Center

Nico Gnoli premiato da Cesare Guiotto, presidente del Marina Sport Center

Nico Gnoli ha vinto il torneo nazionale di terza categoria del Marina Sport Center, il 14° trofeo “So.Na.D”. Il 3.1 portacolori del Ct Cesena, testa di serie n.1, nella serata di mercoledì 28 ha battuto in finale per 6-4 6-4 il beniamino di casa, l’altro 3.1 Alberto Scafoletti.
Partenza migliore di Scafoletti, ma poi la migliore condizione di Gnoli ha fatto la differenza, consentendo al favorito numero 1 del seeding di vincere il torneo ravennate e portare a casa così un successo pieno dopo tanti tentativi andati a vuoto.

In semifinale il portacolori del Ct Cesena aveva superato il giovane ravennate Simone Bezzi (Ct Zavaglia), mentre Scafoletti si era imposto su Francesco Cervellera. Al termine le premiazioni effettuate dal presidente del circolo, Cesare Guiotto.

Maschile, semifinali: Nico Gnoli (3.1)-Simone Bezzi (3.2, n.5) 6-3 6-3, Alberto Scafoletti (3.1)-Francesco Cervellera (3.2, n.6) 6-4 6-1.

Nel femminile finale tra Giulia Tozzola (n.1) ed Arianna Baldisserri (n.3), con la vittoria della prima, portacolori del Ct Cacciari, per 6-3, 6-4.

Al termine le premiazioni effettuate dal presidente del Circolo e direttore del torneo, Cesare Guiotto.
Femminile, semifinali: Tozzola (3.1)-Manila Dall’Agata (3.4) 6-1 6-3. Arianna Baldisserri (3.2) passa per il forfait della sua avversaria.